문사병 편육 "100인분 이상 구매하는 방법"

공지사항 2020. 9. 17. 10:44 Posted by 문사병편육

#편육 #맛집추천 #독산동맛집 #독산동편육 #우시장편육 #한국편육 #편육맛집

 

안녕하세요. 오늘은 문사병 편육 "100인분 이상 대량 주문 하는 방법"에 대해서

알려드리려고 합니다.

1인분은 몇 그램일까? 부터 시작해서 궁금하신 것들이 많으실 것 같아 알려드리고 싶어요.

 

문사병편육 1봉지는 400g, 한근입니다.

(가공하지 않은 생고기는 600g이 한근이구요, 가공한 음식은 375g이 한근입니다.

저희는 한근을 400g 맞추어서 넣어드리고 있습니다.)

400g, 한근은 3인분 정도라고 생각하시면 되시는데 먹는 양에 따라는 다르지만 평균은 3인분입니다.

하지만 드시는 양에 따라 차이는 있는거 아시죠?~~~

 

"다른 음식이 있으시고 상차림에 편육 한접시씩 놓으실 때 입니다."

 

저는 혼자서 400g 먹드라구요..역시 돼지 !!! ㅜㅜ 똑땅 똑땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람마다 먹는 기준의 양은 다르나 평균은 400g 3인분이라는 사실만 기억해 두심 좋으실꺼 같아요.

저도 좀 어려운데..ㅎㅎ 사장님은 엄청 계산을 잘하시더라구요.

정확한 주문을 원하신다면 꼬옥 사장님과 통화하신 후에 진행하시면 좋을 것 같아요.

 

 

 

 

 

 

행사가 있기 3~4일 전에 연락주시면 되셔요~.

 

 

 

 

 

 

문사병편육의 특별한 맛

 

-보존료를 넣지 않았습니다.

-당일도축받은 돼지멀리를 손으로 일일이 손질하고

-잡내가 나지않게 3시간 삶아낸 뒤

-뼈를 바르고 기름을 제거하여

-틀에 넣어 누르고 난 뒤

-차가운 물에 응고시켜 만드는

-총12시간의 기다림...

-새벽6시 솥단지에 불을 지피고 하루를 꼬박걸려 만드는

-느리지만 정직한 편육입니다.

 

 

 

 

 

 

 

저희가 판매하는 것은 바로

-양념편육

-소편육

-돼지편육

-웃는고사머리

-수육 (국내산 돼지 생고기 앞다리를 사용합니다)

-잔치음식 (홍어무침, 겉절이 , 떡, 새우젓, 무말랭이 주문가능)

 

수육의 경우에는 국내산 돼지 생고기 앞다리를 사용해서 만들어지기 때문에

꼬옥 전화를 부탁드립니다.  삼겹살, 목살도 수육을 하니 연락을 주시면 좋을 것 같아요.

고기는 가격이 그날 그날 다르기 때문에 꼬옥 전화 한번 주시길 바래요.

 

 

그 밖에도 장례식장, 학교, 개업식, 해장국집, 돌잔치, 성당교회 결혼음식, 뷔페, 예식장

잔치음식, 체육대회, 이바지음식, 제사음식, 캠핑음식, 술안주 , 아이들 간식으로 최고입니다.

전국택배, 도매문의 연락주세요.~